Servizio di refezione scolastica
Servizio di refezione scolastica
Il servizio può essere richiesto entro il 15 settembre di ogni anno, compilando un modulo di richiesta (rimandare alla modulistica).
Beneficiari
Alunni frequentanti le scuole di infanzia e primarie.
Fascia 1 per utenti con ISEE da € 0,00 a € 3.000,00 € 39,60
Fascia 2 per utenti con ISEE da € 3,000,01 a € 6,000,00 € 48,40
Fascia 3 per utenti con ISEE da € 6.000,01 a € 9.000,00 € 59,40
Fascia 4 per utenti con ISEE da € 9.000,01 a € 15.000,00 € 68,20
Fascia 5 per utenti con ISEE da € 15.000,01 e oltre € 74,80
Fascia 6 per utenti che non presentano il modello ISEE € 100,32
Per i figli successivi al primo, si dovrà corrispondere la tariffa ridotta del 50%.
MENU' SCOLASTICO ANNO 2014
Menù Scuola dell'infanzia e Scuola Primaria
Prima settimana
Lunedì pasta in brodo,frittata di spinaci, pomodori, pane, frutta.
Martedì pasta e ricotta, filetti di merluzzo al forno, patate al forno, pane, frutta.
Mercoledì pasta e lenticchie, mozzarella, pomodori in insalata, pane, banana.
Giovedì risotto al prosciutto, vitello alla pizzaiola, verdure crude, pane, dolce.
Venerdì fusilli al pomodoro, petto di pollo, spinaci, pane, frutta.
Seconda settimana
Lunedì riso in brodo, mozzarella, pomodori, pane, frutta.
Martedì minestrone, petto di pollo al limone, patate lesse, pane, frutta.
Mercoledì pasta in timballo al forno, prosciutto cotto, insalata fresca, pane, frutta.
Giovedì pasta e fagioli, bastoncini di pesce, pomodori in insalata, pane, frutta.
Venerdì pennette al pomodoro, frittata di zucchine, spinaci, pane, frutta.
Terza settimana
Lunedì pasta e ortaggi , formaggio primo sale, pomodori , pane, frutta.
Martedì pasta al tonno, vitello al forno, carote crude, pane, frutta.
Mercoledì pasta al forno, cuore di merluzzo al forno, pomodori, pane, dolce.
Giovedì risotto ai funghi, prosciutto cotto, patate fritte, pane, frutta.
Venerdì pasta e piselli, mozzarella, insalata fresca, pane, frutta.
Quarta settimana
Lunedì riso e lenticchie, mozzarella, pomodori, pane, frutta.
Martedì pasta e ricotta, tortino di patate, carote crude, pane frutta.
Mercoledì minestrone, bastoncini di pesce, pomodori, pane, frutta.
Giovedì cavatelli al pomodoro, scamorza e prosciutto, insalata, pane, frutta.
Venerdì pasta all'olio, polpette, pomodori, pane, frutta.
Quinta settimana
Lunedì pasta e ceci, prosciutto, spinaci al burro o patate lesse, pane, frutta.
Martedì riso in brodo, scaloppine di tacchino in umido, patate al forno, pane, frutta.
Mercoledì pasta al forno, bastoncini di pesce, insalata, pane, frutta.
Giovedì pasta al tonno, cotolette di pollo al forno, pomodori, pane, dolce.
Venerdì pasta al pomodoro, mozzarella, patate fritte, pane, frutta.
Sesta settimana
Lunedì pasta e ricotta, cuore di merluzzo al forno, pomodori, pane, frutta.
Martedì gnocchetti alla bolognese, frittata di zucchine , carote, pane, frutta.
Mercoledì minestrone, panzerotti, insalata, pane, frutta.
Giovedì pasta e fagioli, scamorza e prosciutto, spinaci, pane, frutta.
Venerdì riso in brodo, polpettone al forno, patate al forno, pane, frutta.
Settima settimana
Lunedì pasta e patate, mozzarella, carote, pane, dolce.
Martedì pasta e piselli, bastoncini di pesce, patate fritte, pane, frutta.
Mercoledì pasta alla boscaiola, polpettone al forno, insalata mista, pane, banana.
Giovedì minestrone, lonza di maiale al forno, insalata fresca, pane, frutta.
Venerdì pasticcio di maccheroni, scaloppine al limone, pomodori, pane, frutta.
Ottava settimana
Lunedì riso in brodo, crocchette al forno, pomodori, pane, frutt a.
Martedì pasta e ceci, petto di pollo, carote o insalata, pane, frutta.
Mercoledì pasta e ricotta, carne alla pizzaiola, patate fritte, pane, frutta.
Giovedì grano ai funghi, cuore di merluzzo al forno, spinaci, pane, frutta.
Venerdì pasta asciutta, scamorza e prosciutto, spinaci o carote, pane, frutta.
staff: Felice Calabrese
office: Ufficio Pubblica Istruzione - stanza n. 11, 8
Phone: 080-4738612 / 080-4738613